Differenze tra le versioni di "Sformatino di spada con cuore di bufala"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 48: | Riga 48: | ||
[[Category:Invernogf]] | [[Category:Invernogf]] | ||
{{#seo: | {{#seo: | ||
− | |title= | + | |title=sformatino di spada con cuore di bufala |
|title_mode=append | |title_mode=append | ||
− | |keywords= | + | |keywords=sformatino di spada con cuore di bufala, ricetta pesce spada e mozzarella di bufala, sformati monoporzione di pesce spada |
− | |description= | + | |description=sformatino di spada con cuore di bufala è un secondo piatto di pesce ottimo da gustare, bello da vedere |
− | |image= | + | |image=Sformatino di pesce spada.jpg |
− | |image_alt= | + | |image_alt=sformatino di spada con cuore di bufala |
}} | }} |
Versione delle 11:30, 28 mar 2021
Preparazione della ricetta
- Passate un velo di olio EVO nei pirottini .
- Foderate ognuno di essi con una fettina di pesce spada, mettete sul fondo qualche pezzettino di pomodorini,la mozzarella di bufala e chiudete con la parte rimanente della fettina di pesce spada.
- Infornate a forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per circa 15 minuti.
- Nel frattempo in una padella antiaderente con velo di olio fate cuocere i pomodorini per circa 10 minuti.
- Capovolgete i pirottini nei piatti. Servite con i pomodorini conditi con la glassa di aceto balsamico. Arricchite con lattuga a striscioline
Conservazione
- Gli sformatini di pesce spada possono essere conservati in frigo per 24 ore e riscaldati al momento di servire.
Consigli
- Utilizzate pesce fresco, di sicura provenienza, del mediterraneo.
- Utilizzate ortaggi freschi, possibilmente da coltivazioni biologiche, meglio se a km 0.
- Le fettine di pesce spada devono essere tagliate sottili come se doveste fare gli involtini di pesce spada.
- Se volete potete sostituire le fettine di pesce spada con alici deliscate.