Differenze tra le versioni di "Scacciata catanese"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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+ | Per l'impasto | ||
* Farina di rimacinato ''(400 g)'' | * Farina di rimacinato ''(400 g)'' | ||
* Acqua ''( 250 ml)'' | * Acqua ''( 250 ml)'' |
Versione delle 00:43, 24 nov 2020
Indice
Nota
- La scacciata catanese è una specialità siciliana che si cucina tutto l'anno, anche se è particolarmente legata al periodo natalizio. Si tratta di una pizza ripiena con impasto sottile e croccante che si può farcire in tanti modi ( olive, acciughe, tuma, cavolfiore, salsiccia).
Preparazione della ricetta
Impasto e Lievitazione
Preparazione e cottura della Pizza
Conservazione
- La scacciata cotta può essere conservate a temperatura ambiente per 24 ore.
- La scacciata cotta può essere congelata. Scongelatela a temperatura ambiente e infornatela per 5-7 min a 200 gradi al momento dell'utilizzo.
Consigli
- Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia.
- Le dosi della ricetta sono sufficienti per 4 persone.