Differenze tra le versioni di "Scacciata catanese"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(Creata pagina con "{{Ricetta |title=Scacciata catanese |image=Pizza margherita.jpg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Farina 00 ''(350 g)'' * Farina di rimacinato ''(150 g)'' * Acqua ''( 300 ml...") |
|||
Riga 1: | Riga 1: | ||
{{Ricetta | {{Ricetta | ||
|title=Scacciata catanese | |title=Scacciata catanese | ||
− | |image= | + | |image=Scaccia catanese.jpg |
|ingredienti= | |ingredienti= | ||
<nowiki></nowiki> | <nowiki></nowiki> |
Versione delle 00:22, 24 nov 2020
Indice
Preparazione della ricetta
Impasto e Lievitazione
Preparazione e cottura della Pizza
Conservazione
- La scacciata cotta può essere conservate a temperatura ambiente per 24 ore.
- La scacciata cotta può essere congelata. Scongelatela a temperatura ambiente e infornatela per 5-7 min a 200 gradi al momento dell'utilizzo.
Consigli
- Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia.
- Le dosi della ricetta sono sufficienti per 4 persone.