Savoiardi siciliani

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 16 mag 2021 alle 21:45 di MarioPortera (discussione | contributi) (Creata pagina con "{{Ricetta |title=Savoiardi siciliani |image= |ingredienti= <nowiki></nowiki> * |tempo= 20 }} __TOC__ ==Preparazione della ricetta== # ==Conservazione== * I biscotti pos...")
(diff) ← Versione meno recente | Versione attuale (diff) | Versione più recente → (diff)


Savoiardi siciliani
280px
Descrizione
Ingredienti
Tempo di preparazione 20 minuti



Preparazione della ricetta

Conservazione

  • I biscotti possono essere conservati in un contenitore chiuso per diversi giorni.

Consigli

  • Sono biscotti molto facili da realizzare, molto croccanti e molto buoni, ideali da inzuppare nel latte o nel thè .
  • Scegliete Uova fresche, di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto.
Cliccaperaltrericette nero.jpg