Savoiardi siciliani
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 16 mag 2021 alle 21:45 di MarioPortera (discussione | contributi) (Creata pagina con "{{Ricetta |title=Savoiardi siciliani |image= |ingredienti= <nowiki></nowiki> * |tempo= 20 }} __TOC__ ==Preparazione della ricetta== # ==Conservazione== * I biscotti pos...")
Savoiardi siciliani | |
---|---|
280px | |
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 20 minuti |
Preparazione della ricetta
Conservazione
- I biscotti possono essere conservati in un contenitore chiuso per diversi giorni.
Consigli
- Sono biscotti molto facili da realizzare, molto croccanti e molto buoni, ideali da inzuppare nel latte o nel thè .
- Scegliete Uova fresche, di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto.