Rotolo di frittata al forno

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 10 ago 2021 alle 22:24 di MarioPortera (discussione | contributi) (Creata pagina con "{{Ricetta |title=Rotolo di frittata al forno |image=Uovaligt11.jpeg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * 4 uova * 1 zucchina * 50 gr di parmigiano grattugiato * 2 cucchiai di lat...")
(diff) ← Versione meno recente | Versione attuale (diff) | Versione più recente → (diff)


Rotolo di frittata al forno
Uovaligt11.jpeg
Descrizione
Ingredienti
  • 4 uova
  • 1 zucchina
  • 50 gr di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di latte
  • 50 gr di prosciutto crudo
  • 100 gr di philadelphia
  • olio EVO q.b.
Tempo di preparazione 15 minuti


Preparazione della ricetta

Consigli

  1. Dose della ricetta per 4 persone
  2. Scegliete Uova fresche, di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto .
  3. E' un modo originale per presentare la frittata ai più piccoli e stimolare la loro curiosità e la voglia di assaggiare.
  4. Potete modificare gli ingredienti del ripieno in base alle vostre preferenze. Potete utilizzare per esempio mozzarella, rucola, spinaci, salmone affumicato, provolone e speck.
  5. Al posto della philadelphia potete usare qualunque formaggio cremoso o anche il pesto di basilico.
  6. Questa ricetta può essere un'occasione per riciclare con fantasia gli avanzi.

Conservazione

  1. Il rotolo di frittata si conserva in frigo per 24 ore.


Cliccaperaltrericette nero.jpg