Ravioli di pasta fresca
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Ravioli di pasta fresca | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 20 minuti |
Preparazione della ricetta
- Disporre a fontana la farina Biaglut e la farina Mix B, aggiungere il burro tagliato a pezzetti e lo zucchero.
- Cominciare ad amalgamare e unire l'uovo leggermente sbattuto con la forchetta e la scorza di limone.
- Impastare velocemente.
- Stendere la pasta con il mattarello e ritagliare con una formina rotonda i biscotti.
- Cuocere a 180 gradi per 10/15 minuti ( non devono colorire ).
- Fare raffreddare e mettere la nutella o la marmellata.
- Spolverare con zucchero a velo.
Consigli
- E' un primo buono per tutta la famiglia
Conservazione
I ravioli crudi possono essere conservati in frigo per 24 ore.In alternativa potete congelarli in freezer e cuocerli in acqua bollente ancora congelati.
Note
Questa ricetta è stata inviata dalla Sig.ra Silvana Tranchina [[Category:Primaveragf]