Ravioli di pasta fresca

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Ravioli di pasta fresca
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Descrizione
Ingredienti
  • Farina per pasta fresca gluten free (240 gr)
  • Olio (3 cucchiai)
  • Uova (3)
  • Acqua 3 cucchiai
Tempo di preparazione 20 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Disporre a fontana la farina Biaglut e la farina Mix B, aggiungere il burro tagliato a pezzetti e lo zucchero.
  2. Cominciare ad amalgamare e unire l'uovo leggermente sbattuto con la forchetta e la scorza di limone.
  3. Impastare velocemente.
  4. Stendere la pasta con il mattarello e ritagliare con una formina rotonda i biscotti.
  5. Cuocere a 180 gradi per 10/15 minuti ( non devono colorire ).
  6. Fare raffreddare e mettere la nutella o la marmellata.
  7. Spolverare con zucchero a velo.

Consigli

  1. E' un primo buono per tutta la famiglia

Conservazione

Questo dolce può essere conservato a temperatura ambiente per circa 5 giorni.

Note

Questa ricetta è stata inviata dalla Sig.ra Silvana Tranchina [[Category:Primaveragf]