Differenze tra le versioni di "Ravioli di pasta fresca"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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|title=Biscotti Occhi di bue
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|title=Ravioli di pasta fresca
 
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* Farina Biaglut ''(125 gr)''
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* Farina per pasta fresca gluten free ''(240 gr)''
* Farina Mix B ''(125 gr)''
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* Olio ''(3 cucchiai)''
* Zucchero a velo  ''(150 gr)''
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* Uova ''(3)''
* Burro ''(100gr)''
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* Acqua 3 cucchiai
* Uovo ''(1)''
 
* Scorza grattugiata di un limone
 
* 1/2 cucchiaino lievito Bertolini
 
* marmellata o nutella per guarnire
 
 
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Versione delle 18:42, 1 apr 2020


Ravioli di pasta fresca
Occhi di bue.jpeg
Descrizione
Ingredienti
  • Farina per pasta fresca gluten free (240 gr)
  • Olio (3 cucchiai)
  • Uova (3)
  • Acqua 3 cucchiai
Tempo di preparazione 20 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Disporre a fontana la farina Biaglut e la farina Mix B, aggiungere il burro tagliato a pezzetti e lo zucchero.
  2. Cominciare ad amalgamare e unire l'uovo leggermente sbattuto con la forchetta e la scorza di limone.
  3. Impastare velocemente.
  4. Stendere la pasta con il mattarello e ritagliare con una formina rotonda i biscotti.
  5. Cuocere a 180 gradi per 10/15 minuti ( non devono colorire ).
  6. Fare raffreddare e mettere la nutella o la marmellata.
  7. Spolverare con zucchero a velo.

Consigli

  1. E' un dolce buono per tutta la famiglia

Conservazione

Questo dolce può essere conservato a temperatura ambiente per circa 5 giorni.

Note

Questa ricetta è stata inviata dalla Sig.ra Silvana Tranchina [[Category:Primaveragf]