Differenze tra le versioni di "Ravioli di pasta fresca"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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{{Ricetta | {{Ricetta | ||
− | |title= | + | |title=Ravioli di pasta fresca |
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− | * Farina | + | * Farina per pasta fresca gluten free ''(240 gr)'' |
− | * | + | * Olio ''(3 cucchiai)'' |
− | * | + | * Uova ''(3)'' |
− | * | + | * Acqua 3 cucchiai |
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Versione delle 18:42, 1 apr 2020
Ravioli di pasta fresca | |
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Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 20 minuti |
Preparazione della ricetta
- Disporre a fontana la farina Biaglut e la farina Mix B, aggiungere il burro tagliato a pezzetti e lo zucchero.
- Cominciare ad amalgamare e unire l'uovo leggermente sbattuto con la forchetta e la scorza di limone.
- Impastare velocemente.
- Stendere la pasta con il mattarello e ritagliare con una formina rotonda i biscotti.
- Cuocere a 180 gradi per 10/15 minuti ( non devono colorire ).
- Fare raffreddare e mettere la nutella o la marmellata.
- Spolverare con zucchero a velo.
Consigli
- E' un dolce buono per tutta la famiglia
Conservazione
Questo dolce può essere conservato a temperatura ambiente per circa 5 giorni.
Note
Questa ricetta è stata inviata dalla Sig.ra Silvana Tranchina [[Category:Primaveragf]