Differenze tra le versioni di "Ragù alla bolognese"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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− | + | * Iniziate sbucciando, lavando e tritando finemente la cipolla , la carota e il sedano. E’ importante tritarli finemente perché cosi’ potranno sfaldarsi durante la cottura e si incorporeranno nel ragù. | |
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Versione delle 22:13, 8 giu 2021
Nota
- Il Ragù alla bolognese è uno dei sughi più amati dagli italiani, il condimento per eccellenza per tagliatelle e lasagne. La ricetta ” vera e autentica, classica e tradizionale ” del Ragù alla bolognese è quella depositata dall’Accademia Italiana della Cucina alla Camera di Commercio di Bologna nel 1982. Esistono, tuttavia, in tutto il territorio italiano tantissime varianti della ricetta tutte accomunate però dagli stessi ingredienti principali e anche da una cottura lenta e prolungata per ore.
Seguite passo passo la ricetta che vi propongo e otterrete un ragù veramente buono.
Preparazione della ricetta
- Iniziate sbucciando, lavando e tritando finemente la cipolla , la carota e il sedano. E’ importante tritarli finemente perché cosi’ potranno sfaldarsi durante la cottura e si incorporeranno nel ragù.
Conservazione
Consigli