Differenze tra le versioni di "Prima pappa"

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#Condire con  olio e parmigiano.
 
#Condire con  olio e parmigiano.
 
# Fate mangiare al bimbo più volte la pappa, dopo che il bimbo ha assaporato il nuovo gusto e verificato che non fosse allergico.
 
# Fate mangiare al bimbo più volte la pappa, dopo che il bimbo ha assaporato il nuovo gusto e verificato che non fosse allergico.
# Dopo qualche giorno al termine della cottura frullare le verdure frullatore ad immersione e nel passato ottenuto sciogliere la crema di riso o la crema di mais e tapioca .
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# Dopo qualche giorno al termine della cottura frullare le verdure frullatore ad immersione e nel passato ottenuto sciogliere la crema di riso o la crema di mais e tapioca .
 
# Aggiungere poi  olio e parmigiano.
 
# Aggiungere poi  olio e parmigiano.
 
# Trascorso qualche giorno alla pappa si può aggiungere mezzo liofilizzato di carne (5 gr.)o  qualche cucchiaino di omogenizzato e poi gradualmente aumentare la quantità fino ad arrivare all’intero vasetto.
 
# Trascorso qualche giorno alla pappa si può aggiungere mezzo liofilizzato di carne (5 gr.)o  qualche cucchiaino di omogenizzato e poi gradualmente aumentare la quantità fino ad arrivare all’intero vasetto.
 
  
 
==Conservazione==
 
==Conservazione==

Versione delle 17:05, 10 feb 2020


La Prima Pappa (5 mesi)
Prima pappa.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Acqua (1000 ml)
  • Verdure (100 g)
  • Una Zucchina (40 g)
  • Una Patata (40 g)
  • Una Carota (20 g)
  • Crema di riso o Crema di mais e tapioca (20 g)
  • Olio EVO (1 cucchiaino da thè)
  • Parmigiano grattugiato (1 cucchiaino da thè)
Tempo di preparazione 60 minuti


Ricetta

  1. Preparazione:
  2. Mettere bollire le quattro verdure in una pentola con un litro di acqua sino a quando il volume del liquido si sia dimezzato ( circa 60 minuti). Togliere le verdure con un colino ed utilizzare solo il brodo (circa 200 ml) per preparare la pappa. Non aggiungere sale..
  3. Al liquido caldo aggiungere la crema di riso o la crema di mais e tapioca, mescolare energicamente (la crema di riso o la crema di mais e tapioca non necessitano di cottura).
  4. Condire con olio e parmigiano.
  5. Fate mangiare al bimbo più volte la pappa, dopo che il bimbo ha assaporato il nuovo gusto e verificato che non fosse allergico.
  6. Dopo qualche giorno al termine della cottura frullare le verdure frullatore ad immersione e nel passato ottenuto sciogliere la crema di riso o la crema di mais e tapioca .
  7. Aggiungere poi olio e parmigiano.
  8. Trascorso qualche giorno alla pappa si può aggiungere mezzo liofilizzato di carne (5 gr.)o qualche cucchiaino di omogenizzato e poi gradualmente aumentare la quantità fino ad arrivare all’intero vasetto.

Conservazione

Il passato di verdure rimasto può essere messo in un contenitore chiuso ermeticamente e si può conservare in frigorifero per un massimo di due giorni, pronto ad essere riutilizzato.

Basterà infatti versarla in un pentolino, portarla ad ebollizione, toglierla dal fuoco, versarla in un piatto e aggiungere la pastina, l'olio e il parmigiano, come spiegato in precedenza.

Consigli

1. Quando il piccolo mostrerà di gradire il nuovo alimento aggiungere alle 4 verdure un’altra verdura alla volta. La scelta deve essere dettata dalla stagione . Aggiungere una verdura alla volta è importante per evidenziare eventuali intolleranze o per capire se un alimento non piace.