Differenze tra le versioni di "Polpettone tonno e patate"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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{{Ricetta
 
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|title=Involtini di pece spada
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|title=Polpettone di tonno e patate
|image=Involtini di pesce spada.jpg
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* Pesce spada tagliato in fette molto sottili ''(500 gr)''
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* Mollica di pane ''( 50 gr)''
 
* Parmigiano grattugiato''(25 gr)''
 
* Provoletta ''(50gr)''
 
* Olio EVO 20 ml
 
* Trito di erbe aromatiche fresche (timo,maggiorana,menta ,basilico )
 
* Pangrattato q.b.
 
 
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==Preparazione della ricetta==
 
==Preparazione della ricetta==
# In una ciotola preparate il ripieno mescolando la mollica di pane finemente tritata, il parmigiano grattugiato,olio EVO, la provoletta. Preparate un trito di erbe aromatiche fresche( timo, maggiorana,menta,basilico ) tagliandole finemente con un coltello. Unite il trito all'impasto e mescolate.
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# Prendete le fettine di pesce spada e tagliatele in strisce su cui verserete un po' di ripieno.
 
# Avvolgete ogni fetta formando un involtino che passerete  prima nell'olio e poi nel pangrattato. Infilzate gli involtini con gli stecchini.Infilzate negli stecchini foglie di alloro e foglie di cipolla che conferiranno aroma agli involtini durante la cottura.
 
# In una teglia antiaderente rivestita con un foglio di carta forno disponete gli involtini e cuocete a 180 gradi per circa 10 minuti.
 
  
 
==Conservazione==
 
==Conservazione==

Versione delle 22:39, 20 mag 2020


Polpettone di tonno e patate
Polpettone tonno e patate.jpg
Descrizione
Ingredienti
Tempo di preparazione 20 minuti


Preparazione della ricetta

Conservazione

  • Il polpettone può essere conservato in frigo per 24 ore.

Consigli

  • E' un secondo ottimo per tutta la famiglia.
  • La dose della ricetta è per 4 persone.


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