Polpette di salsiccia

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 8 mar 2022 alle 01:03 di MarioPortera (discussione | contributi)
(diff) ← Versione meno recente | Versione attuale (diff) | Versione più recente → (diff)


Polpette di salsiccia
Polpette salsiccia.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Salsiccia (300 gr)
  • Pomodorini di Pachino (5)
  • Parmigiano grattugiato (50 gr)
  • Formaggio primo sale (100 gr)
  • Mollica (q.b.)
Tempo di preparazione 15 minuti


Preparazione della ricetta

Polpette

  1. In una ciotola mettete la salsiccia dopo averla tolta dal budello che la contiene, aggiungete i pomodorini tagliati finemente, il parmigiano e il formaggio in tocchetti molto piccoli. Mescolate tutti gli ingredienti e formate delle polpette che passate nella mollica.
  2. Le polpette possono essere arrostite su griglia oppure cotte al forno in una teglia ricoperta da un foglio di carta forno a 180 gradi per 15 minuti.

Conservazione

Le polpette sia crude che cotte possono essere conservate in frigo per 24 ore, coperte da una pellicola.

Consigli


Cliccaperaltrericette nero.jpg