Polpette di ricotta fresca

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0


Polpette di ricotta fresca
Polpettine.jpeg
Descrizione
Ingredienti
  • Ricotta fresca (250 gr )
  • Uovo Fresco (1)
  • Mollica per impasto (70 gr )
  • Parmigiano grattugiato(100 gr)
  • Noce moscata q.b.
  • Preparato per arrosto q.b.
  • Mollica q.b. per impanare
  • Olio EVO q.b.
Tempo di preparazione 20 minuti


Preparazione della ricetta

Conservazione

  1. Le polpette di ricotta possono essere preparate qualche ora prima, conservate in frigo e cotte al momento di servire

Consigli

  1. Scegliete ricotta a tracciabilita' controllata
  2. Scegliete Uova fresche , di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto e carne che proviene da allevamenti controllati.