Polpette di ricotta fresca
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 7 apr 2020 alle 17:30 di MarioPortera (discussione | contributi)
Polpette di ricotta fresca | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 20 minuti |
Preparazione della ricetta
Conservazione
- Potete conservare l'impasto delle polpettine in un contenitore chiuso ermeticamente in frigo e cuocerlo il giorno seguente.
- Oppure cuocere 12 polpettine in unica soluzione e conservarne la meta cotta con il rispettivo brodo per riutilizzarla l'indomani.
Consigli
- L'impasto delle polpettine rimasto può essere utilizzato per fare polpettine per il resto della famiglia da arrostire in griglia antiaderente e condire con olio e glassa di aceto balsamico.
- Il pane raffermo può essere anche ammollato con acqua ma l'impasto risulta meno gustoso.
- Scegliete Uova fresche , di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto e carne che proviene da allevamenti controllati.