Differenze tra le versioni di "Polpette di ricotta fresca"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(Creata pagina con "{{Ricetta |title=Pastina con polpettine in brodo |image=Polpettine.jpeg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Acqua ''(1000 ml)'' * [https://it.wikipedia.org/wiki/uovo_(alimento...") |
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{{Ricetta | {{Ricetta | ||
− | |title= | + | |title=Polpette di ricotta fresca |
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− | * | + | * Ricotta fresca ''(250 gr )'' |
− | * [https://it.wikipedia.org/wiki/uovo_(alimento) Uovo Fresco] ''( | + | * [https://it.wikipedia.org/wiki/uovo_(alimento) Uovo Fresco] ''(1)'' |
− | * | + | * Mollica per impasto ''(70 gr )'' |
− | * | + | * Parmigiano grattugiato''(100 gr)'' |
− | * | + | * Noce moscata q.b. |
− | * | + | * Preparato per arrosto q.b. |
− | * Olio EVO | + | * Mollica q.b. per impanare |
− | + | * Olio EVO q.b. | |
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==Preparazione della ricetta== | ==Preparazione della ricetta== | ||
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# Scegliete Uova fresche , di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto e carne che proviene da allevamenti controllati. | # Scegliete Uova fresche , di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto e carne che proviene da allevamenti controllati. | ||
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Versione delle 17:30, 7 apr 2020
Polpette di ricotta fresca | |
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Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 20 minuti |
Preparazione della ricetta
Conservazione
- Potete conservare l'impasto delle polpettine in un contenitore chiuso ermeticamente in frigo e cuocerlo il giorno seguente.
- Oppure cuocere 12 polpettine in unica soluzione e conservarne la meta cotta con il rispettivo brodo per riutilizzarla l'indomani.
Consigli
- L'impasto delle polpettine rimasto può essere utilizzato per fare polpettine per il resto della famiglia da arrostire in griglia antiaderente e condire con olio e glassa di aceto balsamico.
- Il pane raffermo può essere anche ammollato con acqua ma l'impasto risulta meno gustoso.
- Scegliete Uova fresche , di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto e carne che proviene da allevamenti controllati.