Differenze tra le versioni di "Polpette di ricotta fresca"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 24: Riga 24:
  
 
==Consigli==
 
==Consigli==
# L'impasto delle polpettine rimasto può essere utilizzato per fare polpettine per il resto della famiglia da arrostire in griglia antiaderente e condire con olio e glassa di aceto balsamico.
+
# Scegliete ricotta a tracciabilita' controllata
# Il pane raffermo può essere anche ammollato con acqua ma l'impasto risulta meno gustoso.
+
# Scegliete Uova  fresche , di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto e carne che proviene da allevamenti controllati.
Scegliete Uova  fresche , di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto e carne che proviene da allevamenti controllati.
 
  
  
 
[[Category:Elenco]]
 
[[Category:Elenco]]
 
[[Category:Uovo]]
 
[[Category:Uovo]]
[[Category:Carne]]
 
 
[[Category:Otto undici mesi]]
 
[[Category:Otto undici mesi]]
 
[[Category:Maggiore di dodici mesi]]
 
[[Category:Maggiore di dodici mesi]]

Versione delle 17:41, 7 apr 2020


Polpette di ricotta fresca
Polpettine.jpeg
Descrizione
Ingredienti
  • Ricotta fresca (250 gr )
  • Uovo Fresco (1)
  • Mollica per impasto (70 gr )
  • Parmigiano grattugiato(100 gr)
  • Noce moscata q.b.
  • Preparato per arrosto q.b.
  • Mollica q.b. per impanare
  • Olio EVO q.b.
Tempo di preparazione 20 minuti


Preparazione della ricetta

Conservazione

  1. Le polpette di ricotta possono essere preparate qualche ora prima, conservate in frigo e cotte al momento di servire

Consigli

  1. Scegliete ricotta a tracciabilita' controllata
  2. Scegliete Uova fresche , di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto e carne che proviene da allevamenti controllati.