Differenze tra le versioni di "Polpette di ricotta fresca"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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==Conservazione==
 
==Conservazione==
# Potete conservare l'impasto delle polpettine in un contenitore chiuso ermeticamente in frigo e cuocerlo il giorno seguente.
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# Le polpette di ricotta possono essere preparate qualche ora prima, conservate in frigo e cotte al momento di servire
# Oppure cuocere 12 polpettine in unica soluzione e conservarne la meta cotta con il rispettivo brodo per riutilizzarla l'indomani.
 
  
 
==Consigli==
 
==Consigli==

Versione delle 17:33, 7 apr 2020


Polpette di ricotta fresca
Polpettine.jpeg
Descrizione
Ingredienti
  • Ricotta fresca (250 gr )
  • Uovo Fresco (1)
  • Mollica per impasto (70 gr )
  • Parmigiano grattugiato(100 gr)
  • Noce moscata q.b.
  • Preparato per arrosto q.b.
  • Mollica q.b. per impanare
  • Olio EVO q.b.
Tempo di preparazione 20 minuti


Preparazione della ricetta

Conservazione

  1. Le polpette di ricotta possono essere preparate qualche ora prima, conservate in frigo e cotte al momento di servire

Consigli

  1. L'impasto delle polpettine rimasto può essere utilizzato per fare polpettine per il resto della famiglia da arrostire in griglia antiaderente e condire con olio e glassa di aceto balsamico.
  2. Il pane raffermo può essere anche ammollato con acqua ma l'impasto risulta meno gustoso.
  3. Scegliete Uova fresche , di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto e carne che proviene da allevamenti controllati.