Differenze tra le versioni di "Polpette di pollo e robiola"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(Creata pagina con "{{Ricetta |title=Polpette di pollo e robiola |image= |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Polpa di pollo''(500 gr)'' * Robiola''(100 gr)'' * Parmigiano grattugiato ''(50 gr)'' *...") |
|||
Riga 1: | Riga 1: | ||
{{Ricetta | {{Ricetta | ||
|title=Polpette di pollo e robiola | |title=Polpette di pollo e robiola | ||
− | |image= | + | |image=Polpette di pollo e robiola.jpg |
|ingredienti= | |ingredienti= | ||
<nowiki></nowiki> | <nowiki></nowiki> | ||
Riga 60: | Riga 60: | ||
|keywords=polpette di pollo e robiola, polpette di robiola,ricette di polpette,ricette svezzamento | |keywords=polpette di pollo e robiola, polpette di robiola,ricette di polpette,ricette svezzamento | ||
|description=le polpette di pollo e robiola sono un secondo piatto a base di pollo saporito e sfizioso | |description=le polpette di pollo e robiola sono un secondo piatto a base di pollo saporito e sfizioso | ||
− | |image= | + | |image=Polpette di pollo e robiola.jpg |
|image_alt=Polpette di pollo e robiola | |image_alt=Polpette di pollo e robiola | ||
}} | }} |
Versione delle 18:26, 14 feb 2021
Polpette di pollo e robiola | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
Per cuocere il pollo
Per impanare
|
Tempo di preparazione | 40 minuti per il brodo, per le polpette 15 minuti |
Preparazione della ricetta
- Con le mani inumidite formate delle polpette delle dimensioni che preferite.
- Passate le polpette nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.
- In una teglia rivestita di cartaforno sistemate le polpette e cuocete in un forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25 minuti. Se preferite potete friggere le vostre polpette con olio EVO.
Consigli
- Scegliete Uova fresche, di galline di razze rustiche, a provenienza controllata, da allevamenti biologici, che razzolano a terra e all'aperto.
- La dose proposta è per 5 persone.
Conservazione
- Le polpette di pollo e robiola impanate ma non cotte possono essere conservate in frigo per 24 ore.
- Anche le polpette cotte possono essere conservate in frigo per 24 ore e riscaldate in forno al momento di servire in tavola