Differenze tra le versioni di "Polpette di pane raffermo ( ricetta del riciclo )"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(Creata pagina con "{{Ricetta |title=Polpette di pane |image=Polpette ricotta.jpeg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Pane raffermo''(250 gr) * [https://it.wikipedia.org/wiki/uovo_(alimento) Uo...") |
|||
Riga 1: | Riga 1: | ||
{{Ricetta | {{Ricetta | ||
|title=Polpette di pane | |title=Polpette di pane | ||
− | |image=Polpette | + | |image=Polpette di pane2.jpg |
|ingredienti= | |ingredienti= | ||
<nowiki></nowiki> | <nowiki></nowiki> |
Versione delle 19:14, 13 ott 2020
Polpette di pane | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
Per la panatura
Per la cottura
|
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Preparazione della ricetta
- In una teglia rivestita da carta forno e unta con un filo di olio EVO disponete le polpette. Infornate a 180 gradi e cuocete per circa 15 minuti.In alternativa le polpette possono essere fritte in olio EVO.
Conservazione
- Le polpette di pane possono essere preparate qualche ora prima, conservate in frigo e cotte al momento di servire
Consigli
- Scegliete Uova fresche , di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto.
- E' una ricetta adatta a tutta la famiglia.
- La dose della ricetta e' adatta per tre persone.