Differenze tra le versioni di "Polpette di baccalà"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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* [https://it.wikipedia.org/wiki/Baccal%C3%A0 Baccalà]''(500 gr)''
 
* [https://it.wikipedia.org/wiki/Baccal%C3%A0 Baccalà]''(500 gr)''
 
* Parmigiano grattugiato ''(50 gr)''
 
* Parmigiano grattugiato ''(50 gr)''
* [https://it.wikipedia.org/wiki/uovo_alimento  Uovo Fresco] ''(50 g)''
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* Un [https://it.wikipedia.org/wiki/Uovo_(alimento) uovo]
 
* Mollica di pane raffermo''(60 gr)''
 
* Mollica di pane raffermo''(60 gr)''
 
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Versione delle 21:43, 1 feb 2021


Polpette di baccalà
Polpette di baccalà.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Baccalà(500 gr)
  • Parmigiano grattugiato (50 gr)
  • Un uovo
  • Mollica di pane raffermo(60 gr)
Tempo di preparazione 15 minuti


Preparazione della ricetta

Consigli

  1. Scegliete Uova fresche, di galline di razze rustiche, a provenienza controllata, da allevamenti biologici, che razzolano a terra e all'aperto.
  2. La dose proposta è per 5 persone

Conservazione

  • le polpette di baccalà impanate ma non cotte possono essere conservate in frigo per 24 ore.
  • Anche le polpette cotte possono essere conservate in frigo per 24 ore e riscaldate in forno al momento di servire in tavola


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