Differenze tra le versioni di "Polpette di baccalà"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 6: | Riga 6: | ||
* [https://it.wikipedia.org/wiki/Baccal%C3%A0 Baccalà]''(500 gr)'' | * [https://it.wikipedia.org/wiki/Baccal%C3%A0 Baccalà]''(500 gr)'' | ||
* Parmigiano grattugiato ''(50 gr)'' | * Parmigiano grattugiato ''(50 gr)'' | ||
− | * [https://it.wikipedia.org/wiki/ | + | * Un [https://it.wikipedia.org/wiki/Uovo_(alimento) uovo] |
* Mollica di pane raffermo''(60 gr)'' | * Mollica di pane raffermo''(60 gr)'' | ||
|tempo=15 | |tempo=15 |
Versione delle 22:43, 1 feb 2021
Polpette di baccalà | |
---|---|
![]() | |
Descrizione | |
Ingredienti | |
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Preparazione della ricetta
Consigli
- Scegliete Uova fresche, di galline di razze rustiche, a provenienza controllata, da allevamenti biologici, che razzolano a terra e all'aperto.
- La dose proposta è per 5 persone
Conservazione
- le polpette di baccalà impanate ma non cotte possono essere conservate in frigo per 24 ore.
- Anche le polpette cotte possono essere conservate in frigo per 24 ore e riscaldate in forno al momento di servire in tavola