Differenze tra le versioni di "Polpette di baccalà"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 4: | Riga 4: | ||
|ingredienti= | |ingredienti= | ||
<nowiki></nowiki> | <nowiki></nowiki> | ||
− | * Baccalà''(500 gr)'' | + | * [https://it.wikipedia.org/wiki/Baccal%C3%A0 Baccalà]''(500 gr)'' |
* Parmigiano grattugiato ''(50 gr)'' | * Parmigiano grattugiato ''(50 gr)'' | ||
* [https://it.wikipedia.org/wiki/uovo_alimento Uovo Fresco] ''(50 g)'' | * [https://it.wikipedia.org/wiki/uovo_alimento Uovo Fresco] ''(50 g)'' |
Versione delle 22:41, 1 feb 2021
Polpette di baccalà | |
---|---|
![]() | |
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Preparazione della ricetta
Consigli
- Scegliete Uova fresche, di galline di razze rustiche, a provenienza controllata, da allevamenti biologici, che razzolano a terra e all'aperto.
- La dose proposta è per 5 persone
Conservazione
- le polpette di baccalà impanate ma non cotte possono essere conservate in frigo per 24 ore.
- Anche le polpette cotte possono essere conservate in frigo per 24 ore e riscaldate in forno al momento di servire in tavola