Differenze tra le versioni di "Polpette di baccalà"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(Creata pagina con "{{Ricetta |title=Polpette di baccalà |image=Carciofi frittata.jpeg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Baccalà''(500 gr)'' * Parmigiano grattugiato ''(50 gr)'' * [https://it....")
 
Riga 1: Riga 1:
 
{{Ricetta
 
{{Ricetta
 
|title=Polpette di baccalà  
 
|title=Polpette di baccalà  
|image=Carciofi frittata.jpeg
+
|image=Polpette di baccalà.jpg
 
|ingredienti=
 
|ingredienti=
 
<nowiki></nowiki>
 
<nowiki></nowiki>
Riga 44: Riga 44:
 
|keywords=
 
|keywords=
 
|description=
 
|description=
|image=
+
|image=Polpette di baccalà.jpg
 
|image_alt=Polpette di baccalà
 
|image_alt=Polpette di baccalà
 
}}
 
}}

Versione delle 21:39, 1 feb 2021


Polpette di baccalà
Polpette di baccalà.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Baccalà(500 gr)
  • Parmigiano grattugiato (50 gr)
  • Uovo Fresco (50 g)
  • Mollica di pane raffermo(60 gr)
Tempo di preparazione 15 minuti


Preparazione della ricetta

Consigli

  1. Scegliete Uova fresche, di galline di razze rustiche, a provenienza controllata, da allevamenti biologici, che razzolano a terra e all'aperto.
  2. La dose proposta è per 5 persone

Conservazione

  • le polpette di baccalà impanate ma non cotte possono essere conservate in frigo per 24 ore.
  • Anche le polpette cotte possono essere conservate in frigo per 24 ore e riscaldate in forno al momento di servire in tavola


Cliccaperaltrericette nero.jpg