Polpette di baccalà

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0


Polpette di baccalà
Polpette di baccalà.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Baccalà(500 gr)
  • Parmigiano grattugiato (50 gr)
  • Uovo Fresco (50 g)
  • Mollica di pane raffermo(60 gr)
Tempo di preparazione 15 minuti


Preparazione della ricetta

Consigli

  1. Scegliete Uova fresche, di galline di razze rustiche, a provenienza controllata, da allevamenti biologici, che razzolano a terra e all'aperto.
  2. La dose proposta è per 5 persone

Conservazione

  • le polpette di baccalà impanate ma non cotte possono essere conservate in frigo per 24 ore.
  • Anche le polpette cotte possono essere conservate in frigo per 24 ore e riscaldate in forno al momento di servire in tavola


Cliccaperaltrericette nero.jpg