Polpette di baccalà
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 1 feb 2021 alle 21:38 di MarioPortera (discussione | contributi) (Creata pagina con "{{Ricetta |title=Polpette di baccalà |image=Carciofi frittata.jpeg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Baccalà''(500 gr)'' * Parmigiano grattugiato ''(50 gr)'' * [https://it....")
Polpette di baccalà | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Preparazione della ricetta
Consigli
- Scegliete Uova fresche, di galline di razze rustiche, a provenienza controllata, da allevamenti biologici, che razzolano a terra e all'aperto.
- La dose proposta è per 5 persone
Conservazione
- le polpette di baccalà impanate ma non cotte possono essere conservate in frigo per 24 ore.
- Anche le polpette cotte possono essere conservate in frigo per 24 ore e riscaldate in forno al momento di servire in tavola