Polpette di baccalà

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 1 feb 2021 alle 21:38 di MarioPortera (discussione | contributi) (Creata pagina con "{{Ricetta |title=Polpette di baccalà |image=Carciofi frittata.jpeg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Baccalà''(500 gr)'' * Parmigiano grattugiato ''(50 gr)'' * [https://it....")
(diff) ← Versione meno recente | Versione attuale (diff) | Versione più recente → (diff)


Polpette di baccalà
Carciofi frittata.jpeg
Descrizione
Ingredienti
  • Baccalà(500 gr)
  • Parmigiano grattugiato (50 gr)
  • Uovo Fresco (50 g)
  • Mollica di pane raffermo(60 gr)
Tempo di preparazione 15 minuti


Preparazione della ricetta

Consigli

  1. Scegliete Uova fresche, di galline di razze rustiche, a provenienza controllata, da allevamenti biologici, che razzolano a terra e all'aperto.
  2. La dose proposta è per 5 persone

Conservazione

  • le polpette di baccalà impanate ma non cotte possono essere conservate in frigo per 24 ore.
  • Anche le polpette cotte possono essere conservate in frigo per 24 ore e riscaldate in forno al momento di servire in tavola


Cliccaperaltrericette nero.jpg