Differenze tra le versioni di "Polenta fritta"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(Creata pagina con "{{Ricetta |title=Polenta fritta |image=Polenta pasticciata.jpg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Farina per polenta''(250 gr)'' * Latte''(700 ml)'' * Olio EVO q.b. |tempo=40...") |
|||
Riga 1: | Riga 1: | ||
{{Ricetta | {{Ricetta | ||
|title=Polenta fritta | |title=Polenta fritta | ||
− | |image=Polenta | + | |image=Polenta fritta.jpg |
|ingredienti= | |ingredienti= | ||
<nowiki></nowiki> | <nowiki></nowiki> |
Versione delle 19:36, 3 giu 2020
Polenta fritta | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 40 minuti |
Preparazione della ricetta
- In una casseruola ponete a bollire il latte.Aggiungete la farina per polenta e fate cuocere per circa 30 minuti sempre mescolando.
- Versatela su una spianatoia, distendetela dandole uno spessore di circa due dita e fatela raffreddare.
- Quando si è raffreddata tagliatela a striscioline.
- Friggete le striscioline di polenta in una padella con olio EVO
Conservazione
- La polenta fritta può essere conservata a temperatura ambiente per 24 ore e riscaldata al forno al momento di servire
Consigli
- La dose della ricetta è calcolata per una famiglia di 5 persone.