Differenze tra le versioni di "Polenta fritta"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 4: Riga 4:
 
|ingredienti=
 
|ingredienti=
 
<nowiki></nowiki>
 
<nowiki></nowiki>
* Farina per polenta''(250 gr)''
+
* [https://amzn.to/3H7J4ma Farina per polenta]''(250 gr)''
 
* Latte''(700 ml)''
 
* Latte''(700 ml)''
 
* Olio EVO q.b.
 
* Olio EVO q.b.

Versione delle 20:29, 7 gen 2024


Polenta fritta
Polenta fritta.jpg
Descrizione
Ingredienti
Tempo di preparazione 40 minuti



Preparazione della ricetta

  1. In una casseruola ponete a bollire il latte.Aggiungete la farina per polenta e fate cuocere per circa 30 minuti sempre mescolando.
  2. Versatela su una spianatoia, distendetela dandole uno spessore di circa due dita e fatela raffreddare.
  3. Quando si è raffreddata tagliatela a striscioline.
  4. Friggete le striscioline di polenta in una padella con olio EVO

Conservazione

  • La polenta fritta può essere conservata a temperatura ambiente per 24 ore e riscaldata al forno al momento di servire

Consigli

  • La dose della ricetta è calcolata per una famiglia di 5 persone.


Cliccaperaltrericette nero.jpg