Differenze tra le versioni di "Polenta fritta"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 43: | Riga 43: | ||
[[Category:Invernogf]] | [[Category:Invernogf]] | ||
[[Category:Cerealigf]] | [[Category:Cerealigf]] | ||
+ | |||
+ | {{#seo: | ||
+ | |title= | ||
+ | |title_mode=append | ||
+ | |keywords= | ||
+ | |description= | ||
+ | |image= | ||
+ | |image_alt= | ||
+ | }} |
Versione delle 11:01, 16 gen 2021
Polenta fritta | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 40 minuti |
Preparazione della ricetta
- In una casseruola ponete a bollire il latte.Aggiungete la farina per polenta e fate cuocere per circa 30 minuti sempre mescolando.
- Versatela su una spianatoia, distendetela dandole uno spessore di circa due dita e fatela raffreddare.
- Quando si è raffreddata tagliatela a striscioline.
- Friggete le striscioline di polenta in una padella con olio EVO
Conservazione
- La polenta fritta può essere conservata a temperatura ambiente per 24 ore e riscaldata al forno al momento di servire
Consigli
- La dose della ricetta è calcolata per una famiglia di 5 persone.