Differenze tra le versioni di "Polenta fritta"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 43: Riga 43:
 
[[Category:Invernogf]]
 
[[Category:Invernogf]]
 
[[Category:Cerealigf]]
 
[[Category:Cerealigf]]
 +
 +
{{#seo:
 +
|title=
 +
|title_mode=append
 +
|keywords=
 +
|description=
 +
|image=
 +
|image_alt=
 +
}}

Versione delle 11:01, 16 gen 2021


Polenta fritta
Polenta fritta.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Farina per polenta(250 gr)
  • Latte(700 ml)
  • Olio EVO q.b.
Tempo di preparazione 40 minuti



Preparazione della ricetta

  1. In una casseruola ponete a bollire il latte.Aggiungete la farina per polenta e fate cuocere per circa 30 minuti sempre mescolando.
  2. Versatela su una spianatoia, distendetela dandole uno spessore di circa due dita e fatela raffreddare.
  3. Quando si è raffreddata tagliatela a striscioline.
  4. Friggete le striscioline di polenta in una padella con olio EVO

Conservazione

  • La polenta fritta può essere conservata a temperatura ambiente per 24 ore e riscaldata al forno al momento di servire

Consigli

  • La dose della ricetta è calcolata per una famiglia di 5 persone.


Cliccaperaltrericette nero.jpg