Differenze tra le versioni di "Pizza margherita"

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Versione delle 20:12, 17 mar 2020


Pizza Margherita
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Descrizione
Ingredienti
  • Farina 00 (350 g)
  • Farina di rimacinato (150 g)
  • Acqua ( 300 ml)
  • Salsa di pomodoro
  • Origano
  • Mozzarella
  • Olio EVO (50 ml)
  • Parmigiano (q.b. g)
  • Una busta di Lievito di birra disidratato
  • Zucchero un cucchiaino
  • Sale due cucchiaini
Tempo di preparazione 10 minuti per impastare, 6 ore per lievitare, 15 minuti per la cottura minuti


Preparazione della ricetta

  1. Tagliate alcune fette di pane raffermo e bagnatele da entrambe i lati in un piatto con del latte.
  2. Adagiate le fette di pane su una teglia unta con un po' di olio.
  3. Coprite le fette con la salsa, mettete sopra un pezzettino di acciuga, origano, olio EVO e parmigiano grattugiato.
  4. Infornate a 180° per circa 15-20 min.. Togliete dal forno, aggiungete la mozzarella a fettine sottili e rinfornate per un paio di minuti.

Conservazione

  • Le fette di pizza pane cotte possono essere conservate a temperatura ambiente per 24 ore.

Consigli

  • Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia.
  • Le dosi degli ingredienti variano in rapporto al numero di commensali.