Differenze tra le versioni di "Pizza margherita"
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(Creata pagina con "{{Ricetta |title=Pizza Margherita |image= |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Farina 00 ''(350 g)'' * Farina di rimacinato ''(150 g)'' * Acqua ''( 300 ml)'' * Salsa di pomodor...") |
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* Zucchero un cucchiaino | * Zucchero un cucchiaino | ||
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Versione delle 20:12, 17 mar 2020
Pizza Margherita | |
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280px | |
Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 10 minuti per impastare, 6 ore per lievitare, 15 minuti per la cottura minuti |
Preparazione della ricetta
- Tagliate alcune fette di pane raffermo e bagnatele da entrambe i lati in un piatto con del latte.
- Adagiate le fette di pane su una teglia unta con un po' di olio.
- Coprite le fette con la salsa, mettete sopra un pezzettino di acciuga, origano, olio EVO e parmigiano grattugiato.
- Infornate a 180° per circa 15-20 min.. Togliete dal forno, aggiungete la mozzarella a fettine sottili e rinfornate per un paio di minuti.
Conservazione
- Le fette di pizza pane cotte possono essere conservate a temperatura ambiente per 24 ore.
Consigli
- Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia.
- Le dosi degli ingredienti variano in rapporto al numero di commensali.