Pizza di pane alla siciliana

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Pizza di pane alla siciliana
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Descrizione
Ingredienti
  • Fette di pane raffermo
  • Latte q.b.
  • Qualche acciuga sott'olio
  • Salsa di pomodoro
  • Origano q.b.
  • Parmigiano grattugiato
  • Mozzarella o primo sale a dadini
  • Olio EVO
Tempo di preparazione 20 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Tagliate alcune fette di pane raffermo e bagnatele da entrambe i lati in un piatto con del latte.
  2. Adagiate le fette di pane su una teglia unta con un po' di olio.
  3. Coprite le fette con la salsa, mettete sopra un pezzettino di acciuga, origano, olio EVO e parmigiano grattugiato.
  4. Infornate a 180° per circa 15-20 min.. Togliete dal forno, aggiungete la mozzarella a fettine sottili e rinfornate per un paio di minuti.

Conservazione

  • Le fette di pizza pane cotte possono essere conservate a temperatura ambiente per 24 ore

Consigli

  • Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia.
  • Le dosi degli ingredienti variano in rapporto al numero di commensali.
  • Se volete gustare un pane dal gusto particolare e molto digeribile provate il Pane di Enkir
  • Provate anche, se vi va, la Pinsa romana. Vi conquisterà.
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