Differenze tra le versioni di "Pizza di pane alla siciliana"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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* Le dosi degli ingredienti variano in rapporto al numero di commensali. | * Le dosi degli ingredienti variano in rapporto al numero di commensali. | ||
* Se volete gustare un pane dal gusto particolare e molto digeribile provate [https://www.pappablog.it/pane-di-enkir/ '' il Pane di Enkir''] | * Se volete gustare un pane dal gusto particolare e molto digeribile provate [https://www.pappablog.it/pane-di-enkir/ '' il Pane di Enkir''] | ||
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Versione delle 18:25, 20 giu 2021
Preparazione della ricetta
- Tagliate alcune fette di pane raffermo e bagnatele da entrambe i lati in un piatto con del latte.
- Adagiate le fette di pane su una teglia unta con un po' di olio.
- Coprite le fette con la salsa, mettete sopra un pezzettino di acciuga, origano, olio EVO e parmigiano grattugiato.
- Infornate a 180° per circa 15-20 min.. Togliete dal forno, aggiungete la mozzarella a fettine sottili e rinfornate per un paio di minuti.
Conservazione
- Le fette di pizza pane cotte possono essere conservate a temperatura ambiente per 24 ore
Consigli
- Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia.
- Le dosi degli ingredienti variano in rapporto al numero di commensali.
- Se volete gustare un pane dal gusto particolare e molto digeribile provate il Pane di Enkir
- Provate anche, se vi va, la Pinsa romana. Vi conquisterà.