Differenze tra le versioni di "Pizza di pane alla siciliana"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
 
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==Preparazione della ricetta==
 
==Preparazione della ricetta==
 
#Tagliate alcune fette di pane raffermo e bagnatele da entrambe i lati in un piatto con del latte.
 
#Tagliate alcune fette di pane raffermo e bagnatele da entrambe i lati in un piatto con del latte.
#Adagiate le fette di pane su una teglia unta con un po' di olio.
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#Adagiate le fette di pane su una [https://amzn.to/3Bai4QX teglia] unta con un po' di olio.
 
#Coprite le fette con la salsa, mettete sopra un pezzettino di acciuga, origano, olio EVO e parmigiano grattugiato.
 
#Coprite le fette con la salsa, mettete sopra un pezzettino di acciuga, origano, olio EVO e parmigiano grattugiato.
 
#Infornate a 180° per circa 15-20 min.. Togliete dal forno, aggiungete la mozzarella a fettine sottili e rinfornate per un paio di minuti.
 
#Infornate a 180° per circa 15-20 min.. Togliete dal forno, aggiungete la mozzarella a fettine sottili e rinfornate per un paio di minuti.
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==Conservazione==
 
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* Le fette di pizza pane cotte possono essere conservate a temperatura ambiente per 24 ore
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* Le fette di pizza pane cotte possono essere conservate a temperatura ambiente per 24 ore.
  
 
==Consigli==
 
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* Se volete gustare un pane dal gusto particolare e molto digeribile provate [https://www.pappablog.it/pane-di-enkir/ '' il Pane di Enkir'']
 
* Se volete gustare un pane dal gusto particolare e molto digeribile provate [https://www.pappablog.it/pane-di-enkir/ '' il Pane di Enkir'']
 
* Provate anche, se vi va, la [https://www.pappablog.it/pinsa-romana/ Pinsa romana]. Vi conquisterà.
 
* Provate anche, se vi va, la [https://www.pappablog.it/pinsa-romana/ Pinsa romana]. Vi conquisterà.
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* Se vi piace cucinare con Friggitrice ad aria leggete il post [https://www.pappablog.it/ricette-con-friggitrice-ad-aria-superveloci-da-pappablog/ ''Ricette con Friggitrice ad aria superveloci da Pappablog'']
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Versione attuale delle 23:34, 29 ott 2022


Pizza di pane alla siciliana
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Descrizione
Ingredienti
  • Fette di pane raffermo
  • Latte q.b.
  • Qualche acciuga sott'olio
  • Salsa di pomodoro
  • Origano q.b.
  • Parmigiano grattugiato
  • Mozzarella o primo sale a dadini
  • Olio EVO
Tempo di preparazione 20 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Tagliate alcune fette di pane raffermo e bagnatele da entrambe i lati in un piatto con del latte.
  2. Adagiate le fette di pane su una teglia unta con un po' di olio.
  3. Coprite le fette con la salsa, mettete sopra un pezzettino di acciuga, origano, olio EVO e parmigiano grattugiato.
  4. Infornate a 180° per circa 15-20 min.. Togliete dal forno, aggiungete la mozzarella a fettine sottili e rinfornate per un paio di minuti.
  5. Potete cuocere la pizza di pane anche in friggitrice ad aria. Preriscaldate la friggitrice ad aria a 200 gradi per 4 minuti, estraete il cestello, posizionate le fette di pane condite. Cuocete per 9 minuti a 200 gradi. Estraete il cestello e aggiungete sopra le fette di pane la mozzarella tagliata a tocchetti. Cuocete a 200 gradi per altri 3 minuti.

Conservazione

  • Le fette di pizza pane cotte possono essere conservate a temperatura ambiente per 24 ore.

Consigli


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