Differenze tra le versioni di "Pizza di pane alla siciliana"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 4: | Riga 4: | ||
|ingredienti= | |ingredienti= | ||
<nowiki></nowiki> | <nowiki></nowiki> | ||
− | * | + | * Fette di pane raffermo |
+ | * Latte q.b. | ||
+ | * Qualche acciuga sott'olio | ||
+ | * Salsa di pomodoro | ||
+ | * Origano q.b. | ||
+ | * Parmigiano grattugiato | ||
+ | * Mozzarella o primo sale a dadini | ||
+ | * Olio EVO | ||
|tempo= 20 | |tempo= 20 | ||
}} | }} | ||
Riga 18: | Riga 25: | ||
==Conservazione== | ==Conservazione== | ||
− | * | + | * Le fette di pizza pane cotte possono essere conservate a temperatura ambiente per 24 ore |
==Consigli== | ==Consigli== | ||
− | * | + | * Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia. |
+ | * Le dosi degli ingredienti variano in rapporto al numero di commensali. | ||
+ | |||
Riga 36: | Riga 45: | ||
{{#seo: | {{#seo: | ||
− | |title= | + | |title=pizza di pane alla siciliana |
|title_mode=append | |title_mode=append | ||
− | |keywords= | + | |keywords=pizza di pane alla siciliana |
− | |description= | + | |description=la pizza di pane alla siciliana è una ricetta golosa,facile da preparare,perfetta per ogni occasione e permette anche di utilizzare il pane raffermo |
|image= | |image= | ||
− | |image_alt= | + | |image_alt=pizza di pane alla siciliana |
}} | }} |
Versione delle 18:22, 25 gen 2021
Preparazione della ricetta
- Tagliate alcune fette di pane raffermo e bagnatele da entrambe i lati in un piatto con del latte.
- Adagiate le fette di pane su una teglia unta con un po' di olio.
- Coprite le fette con la salsa, mettete sopra un pezzettino di acciuga, origano, olio EVO e parmigiano grattugiato.
- Infornate a 180° per circa 15-20 min.. Togliete dal forno, aggiungete la mozzarella a fettine sottili e rinfornate per un paio di minuti.
Conservazione
- Le fette di pizza pane cotte possono essere conservate a temperatura ambiente per 24 ore
Consigli
- Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia.
- Le dosi degli ingredienti variano in rapporto al numero di commensali.