Differenze tra le versioni di "Pita greca"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(Creata pagina con "{{Ricetta |title=Pita greca |image=Pizza romana.jpg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Farina 00 ''(400 gr a persona)'' * Acqua ''( 220 ml)'' * Lievito di birra ''(4 gr)'' * S...") |
|||
Riga 1: | Riga 1: | ||
{{Ricetta | {{Ricetta | ||
|title=Pita greca | |title=Pita greca | ||
− | |image= | + | |image=Pita.jpg |
|ingredienti= | |ingredienti= | ||
<nowiki></nowiki> | <nowiki></nowiki> |
Versione delle 22:02, 16 ago 2020
Indice
Nota
La pita è un pane piatto,lievitato e rotondo, molto diffuso in Grecia e nel mondo arabo dove prende il nome di pane arabo,siriano o libanese.Grazie alla sua forma e alla sua morbidezza è ottimo per preparare panini farciti.
Preparazione della ricetta
Impasto e Lievitazione
Preparazione e cottura della Pizza
Conservazione
- L'ideale è farcire e mangiare la pita subito dopo la cottura.
Consigli
- Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia.
- Le dosi della ricetta sono sufficienti per 4 persone.Consente infatti di preparare 4 pite.