Differenze tra le versioni di "Piadine"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(Creata pagina con "{{Ricetta |title=Piadine |image=Scaccia catanese.jpg |ingredienti= <nowiki></nowiki> Per l'impasto * Farina 0''(500 g)'' * Acqua ''( 220 ml)'' * Olio EVO ''(40 ml)'' * Un cuc...") |
|||
Riga 5: | Riga 5: | ||
<nowiki></nowiki> | <nowiki></nowiki> | ||
Per l'impasto | Per l'impasto | ||
− | * Farina 0''(500 g)'' | + | * Farina 0 ''(500 g)'' |
* Acqua ''( 220 ml)'' | * Acqua ''( 220 ml)'' | ||
* Olio EVO ''(40 ml)'' | * Olio EVO ''(40 ml)'' |
Versione delle 16:18, 29 nov 2020
Preparazione della ricetta
Conservazione
- Le piadine possono essere conservate a temperatura ambiente per 24 ore, poi tendono ad indurirsi.
- Le piadine possono essere congelate. Scongelatele a temperatura ambiente e riscaldatele in padella al momento di consumarle.
Consigli
- Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia.
- Con le dosi di questa ricetta è possibile preparare 7 piadine.