Differenze tra le versioni di "Piadine"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 1: Riga 1:
 
{{Ricetta
 
{{Ricetta
 
|title=Piadine
 
|title=Piadine
|image=Scaccia catanese.jpg
+
|image=Piadine.jpg
 
|ingredienti=
 
|ingredienti=
 
<nowiki></nowiki>
 
<nowiki></nowiki>

Versione delle 16:19, 29 nov 2020


Piadine
Piadine.jpg
Descrizione
Ingredienti

Per l'impasto

  • Farina 0 (500 g)
  • Acqua ( 220 ml)
  • Olio EVO (40 ml)
  • Un cucchiaino di lievito di birra secco oppure 100 gr di licoli
  • Sale (6 gr)

Per farcire

  • Pomodori ciliegini
  • Mozzarella di bufala
  • Rucola
  • Prosciutto crudo
Tempo di preparazione per impastare 10 minuti, per lievitare 2 ore, per la cottura 10 minuti



Preparazione della ricetta

Conservazione

  • Le piadine possono essere conservate a temperatura ambiente per 24 ore, poi tendono ad indurirsi.
  • Le piadine possono essere congelate. Scongelatele a temperatura ambiente e riscaldatele in padella al momento di consumarle.

Consigli

  • Questa ricetta può essere gustata da tutta la famiglia.
  • Con le dosi di questa ricetta è possibile preparare 7 piadine.


Cliccaperaltrericette nero.jpg