Pesca a pezzettoni

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0


Pesca a pezzettoni
Pesca.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Una pesca
Tempo di preparazione 5 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Lavate con attenzione la pesca, sbucciatela e togliete l'osso.
  2. Tagliatela a pezzi che il piccolo potrà afferrare con le mani e gustarla

Consigli

  • Scegliete frutta matura, freschissima e di primissima qualità, biologica e non trattata .
  • Al momento dell'acquisto la pesca deve risultare soda al tatto e non deve presentare ammaccature o parti molli.
  • La pesca deve essere dolce, raro è che i piccoli apprezzino il gusto aspro di un frutto.
  • La raccolta delle pesche comincia a maggio e continua fino in autunno.I periodi di maturazione sono tre. Da maggio a settembre per le pesche a polpa gialla, da giugno a settembre per quelle a polpa bianca.


Cliccaperaltrericette nero.jpg

[[Category:Frutta]