Patate con la buccia al forno
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 10 ott 2022 alle 21:14 di MarioPortera (discussione | contributi) (Creata pagina con "{{Ricetta |title=Patate con la buccia al forno |image= |ingredienti= <nowiki></nowiki> * 8 Patate piccole * olio evo q.b. * succo di mezzo limone * Erbe aromatiche miste q.b....")
Patate con la buccia al forno | |
---|---|
280px | |
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 20 minuti |
Preparazione della ricetta
Consigli
- La bontà del piatto dipende dalla qualità delle patate. Prediligete ortaggi freschi, possibilmente da coltivazioni biologiche, a km 0.
- E' un ottimo piatto che risulta gradito a tutta la famiglia.
- Vi consiglio di provare anche la ricetta dello Sformato di verdure.
Conservazione
- Le patate con la buccia al forno si conservano a t.a. per 24 ore.