Patate con la buccia al forno

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 10 ott 2022 alle 21:14 di MarioPortera (discussione | contributi) (Creata pagina con "{{Ricetta |title=Patate con la buccia al forno |image= |ingredienti= <nowiki></nowiki> * 8 Patate piccole * olio evo q.b. * succo di mezzo limone * Erbe aromatiche miste q.b....")
(diff) ← Versione meno recente | Versione attuale (diff) | Versione più recente → (diff)


Patate con la buccia al forno
280px
Descrizione
Ingredienti
  • 8 Patate piccole
  • olio evo q.b.
  • succo di mezzo limone
  • Erbe aromatiche miste q.b.
Tempo di preparazione 20 minuti


Preparazione della ricetta

Consigli

  • La bontà del piatto dipende dalla qualità delle patate. Prediligete ortaggi freschi, possibilmente da coltivazioni biologiche, a km 0.
  • E' un ottimo piatto che risulta gradito a tutta la famiglia.
  • Vi consiglio di provare anche la ricetta dello Sformato di verdure.

Conservazione

  • Le patate con la buccia al forno si conservano a t.a. per 24 ore.
Cliccaperaltrericette nero.jpg