Pastina in brodo con il rosso d’uovo
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 14 feb 2020 alle 14:33 di MarioPortera (discussione | contributi)
Pastina in brodo con il rosso d’uovo | |
---|---|
Descrizione | |
Ingredienti |
|
Tempo di preparazione | 60 minuti |
|tempo=5
}}
Ricetta
Preparazione:
- Mettere a bollire la zucchina e la patata fino a quando il volume del liquido si è dimezzato (circa 40 minuti) con il frullatore ad immersione frullate le verdure.
In un pentolino prendete circa 180 ml di passata dii verdure, portatelo ad ebollizione e cuocetevi la pastina. Aprite un uovo, separate il tuorlo dall’albume e mettetelo in una ciotolina e sbattetelo con una forchetta. Quando mancherà un minuto alla cottura della pasta mescolate il tuorlo nella pappa in cottura energicamente. Versate la pastina in un piatto e aggiungete l’olio a crudo e il parmigiano grattugiato.
Consigli
- Scegliete Uova fresche , a provenienza controllata, possibilmente da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto.
Category:Nono mese Category:Un anno Category:Maggiore di un anno Estate Primavera Autunno Inverno