Differenze tra le versioni di "Pastina in brodo con il rosso d’uovo"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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==Preparazione: == | ==Preparazione: == | ||
# Mettere a bollire la zucchina e la patata fino a quando il volume del liquido si è dimezzato (circa 40 minuti) con il frullatore ad immersione frullate le verdure. | # Mettere a bollire la zucchina e la patata fino a quando il volume del liquido si è dimezzato (circa 40 minuti) con il frullatore ad immersione frullate le verdure. | ||
− | In un pentolino prendete circa 180 ml di passata dii verdure, portatelo ad ebollizione e cuocetevi la pastina. | + | # In un pentolino prendete circa 180 ml di passata dii verdure, portatelo ad ebollizione e cuocetevi la pastina. |
− | Aprite un uovo, separate il tuorlo dall’albume e mettetelo in una ciotolina e sbattetelo con una forchetta. Quando mancherà un minuto alla cottura della pasta mescolate il tuorlo nella pappa in cottura energicamente. | + | # Aprite un uovo, separate il tuorlo dall’albume e mettetelo in una ciotolina e sbattetelo con una forchetta. # Quando mancherà un minuto alla cottura della pasta mescolate il tuorlo nella pappa in cottura energicamente. |
− | Versate la pastina in un piatto e aggiungete l’olio a crudo e il parmigiano grattugiato. | + | # Versate la pastina in un piatto e aggiungete l’olio a crudo e il parmigiano grattugiato. |
==Consigli== | ==Consigli== |
Versione delle 14:41, 14 feb 2020
Pastina in brodo con il rosso d’uovo | |
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Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 60 minuti |
|tempo=5
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Ricetta
Preparazione:
- Mettere a bollire la zucchina e la patata fino a quando il volume del liquido si è dimezzato (circa 40 minuti) con il frullatore ad immersione frullate le verdure.
- In un pentolino prendete circa 180 ml di passata dii verdure, portatelo ad ebollizione e cuocetevi la pastina.
- Aprite un uovo, separate il tuorlo dall’albume e mettetelo in una ciotolina e sbattetelo con una forchetta. # Quando mancherà un minuto alla cottura della pasta mescolate il tuorlo nella pappa in cottura energicamente.
- Versate la pastina in un piatto e aggiungete l’olio a crudo e il parmigiano grattugiato.
Consigli
- Scegliete Uova fresche , a provenienza controllata, possibilmente da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto.
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