Differenze tra le versioni di "Pastina in brodo con il rosso d’uovo"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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==Preparazione della ricetta==
 
==Preparazione della ricetta==
# Mettere a bollire la zucchina e la patata fino a quando il volume del liquido si è dimezzato (circa 40 minuti). Con il frullatore ad immersione frullate le verdure.
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# Mettere a bollire la zucchina e la patata fino a quando il volume del liquido si è dimezzato (circa 40 minuti). Con il frullatore ad immersione frullate le verdure. Se volete acquistare un frullatore ad immersione di qualità scegliete senza esitare il [https://amzn.to/3Jfe83L Braun MultiQuick 7MQ7035X], potenza 1000 W, multiaccessoriato. Se volete spendere meno scegliendo sempre tra prodotti di qualità vi consiglio il [https://amzn.to/3bjMaHA Braun MQ3000WH Smoothie].  
# In un pentolino prendete circa 180 ml di passata di verdure, portatelo ad ebollizione e cuocetevi la pastina.
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# In un [https://amzn.to/3CSIOGu pentolino] prendete circa 180 ml di passata di verdure, portatelo ad ebollizione e cuocetevi la pastina.
 
# Aprite un uovo, separate il tuorlo  dall’albume , mettete il tuorlo in una ciotolina e sbattetelo con una forchetta.
 
# Aprite un uovo, separate il tuorlo  dall’albume , mettete il tuorlo in una ciotolina e sbattetelo con una forchetta.
 
# Quando mancherà un minuto alla cottura della pasta mescolate il tuorlo nella pappa  in cottura mescolando energicamente.
 
# Quando mancherà un minuto alla cottura della pasta mescolate il tuorlo nella pappa  in cottura mescolando energicamente.

Versione delle 20:52, 13 ott 2022


Pastina in brodo con il rosso d’uovo
PASTINA CON ROSSO DUOVO.jpeg
Descrizione
Ingredienti
  • Acqua (1000 ml)
  • Uovo Fresco (50 g)
  • Una Zucchina (50 g)
  • Una Patata (50 g)
  • Pastina (30 g)
  • Olio EVO (1 cucchiaino da thè)
  • Parmigiano grattugiato (1 cucchiaino da thè)
Tempo di preparazione 40 minuti per il passato di verdure e per la pastina 10 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Mettere a bollire la zucchina e la patata fino a quando il volume del liquido si è dimezzato (circa 40 minuti). Con il frullatore ad immersione frullate le verdure. Se volete acquistare un frullatore ad immersione di qualità scegliete senza esitare il Braun MultiQuick 7MQ7035X, potenza 1000 W, multiaccessoriato. Se volete spendere meno scegliendo sempre tra prodotti di qualità vi consiglio il Braun MQ3000WH Smoothie.
  2. In un pentolino prendete circa 180 ml di passata di verdure, portatelo ad ebollizione e cuocetevi la pastina.
  3. Aprite un uovo, separate il tuorlo dall’albume , mettete il tuorlo in una ciotolina e sbattetelo con una forchetta.
  4. Quando mancherà un minuto alla cottura della pasta mescolate il tuorlo nella pappa in cottura mescolando energicamente.
  5. Versate la pastina in un piatto e aggiungete l’olio a crudo e il parmigiano grattugiato.

Consigli

  1. Scegliete Uova fresche , di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto.
  2. Potete trovare consigli pratici e tante ricette nel post Schemi e ricette per lo svezzamento.


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