Differenze tra le versioni di "Pastina in brodo con il rosso d’uovo"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
(3 versioni intermedie di uno stesso utente non sono mostrate)
Riga 11: Riga 11:
 
* Olio EVO ''(1 cucchiaino da thè)''
 
* Olio EVO ''(1 cucchiaino da thè)''
 
* Parmigiano grattugiato  ''(1 cucchiaino da thè)''
 
* Parmigiano grattugiato  ''(1 cucchiaino da thè)''
|tempo=60
+
|tempo=40 minuti per il passato di verdure e per la pastina 10
 
}}
 
}}
  
Riga 24: Riga 24:
  
 
==Consigli==
 
==Consigli==
Scegliete Uova  fresche , di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto.  
+
# Scegliete Uova  fresche , di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto.  
 +
# Potete trovare consigli pratici e tante ricette nel post [https://www.pappablog.it/?s=schemi+e+ricette+per+lo+svezzamento Schemi e ricette per lo svezzamento].
 +
 
  
  
Riga 41: Riga 43:
  
 
{{#seo:
 
{{#seo:
|title=
+
|title=pastina in brodo con il rosso d'uovo
 
|title_mode=append
 
|title_mode=append
|keywords=
+
|keywords=pastina in brodo con il rosso d'uovo, pastina con il rosso d'uovo, svezzamento 6 mesi, ricette svezzamento
|description=
+
|description=la pastina in brodo con il rosso d'uovo è un primo piatto ideale nello svezzamento
|image=
+
|image=PASTINA CON ROSSO DUOVO.jpeg
|image_alt=
+
|image_alt=pastina in brodo con il rosso d'uovo
 
}}
 
}}

Versione delle 20:09, 22 ott 2021


Pastina in brodo con il rosso d’uovo
PASTINA CON ROSSO DUOVO.jpeg
Descrizione
Ingredienti
  • Acqua (1000 ml)
  • Uovo Fresco (50 g)
  • Una Zucchina (50 g)
  • Una Patata (50 g)
  • Pastina (30 g)
  • Olio EVO (1 cucchiaino da thè)
  • Parmigiano grattugiato (1 cucchiaino da thè)
Tempo di preparazione 40 minuti per il passato di verdure e per la pastina 10 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Mettere a bollire la zucchina e la patata fino a quando il volume del liquido si è dimezzato (circa 40 minuti). Con il frullatore ad immersione frullate le verdure.
  2. In un pentolino prendete circa 180 ml di passata di verdure, portatelo ad ebollizione e cuocetevi la pastina.
  3. Aprite un uovo, separate il tuorlo dall’albume , mettete il tuorlo in una ciotolina e sbattetelo con una forchetta.
  4. Quando mancherà un minuto alla cottura della pasta mescolate il tuorlo nella pappa in cottura mescolando energicamente.
  5. Versate la pastina in un piatto e aggiungete l’olio a crudo e il parmigiano grattugiato.

Consigli

  1. Scegliete Uova fresche , di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto.
  2. Potete trovare consigli pratici e tante ricette nel post Schemi e ricette per lo svezzamento.


Cliccaperaltrericette nero.jpg