Differenze tra le versioni di "Pastina in brodo con il rosso d’uovo"

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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* Olio EVO ''(1 cucchiaino da thè)''
 
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==Preparazione della ricetta==
# Mettere a bollire la zucchina e la patata fino a quando il volume del liquido si è dimezzato (circa 40 minuti) con il frullatore ad immersione frullate le verdure.
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# Mettere a bollire la zucchina e la patata fino a quando il volume del liquido si è dimezzato (circa 40 minuti). Con il frullatore ad immersione frullate le verdure.
In un pentolino prendete circa 180 ml di passata dii verdure, portatelo ad ebollizione e cuocetevi la pastina.
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# In un pentolino prendete circa 180 ml di passata di verdure, portatelo ad ebollizione e cuocetevi la pastina.
Aprite un uovo, separate il tuorlo  dall’albume e mettetelo in una ciotolina e sbattetelo con una forchetta. Quando mancherà un minuto alla cottura della pasta mescolate il tuorlo nella pappa  in cottura energicamente.
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# Aprite un uovo, separate il tuorlo  dall’albume , mettete il tuorlo in una ciotolina e sbattetelo con una forchetta.
Versate la pastina in un piatto e aggiungete l’olio a crudo e il parmigiano grattugiato.
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# Quando mancherà un minuto alla cottura della pasta mescolate il tuorlo nella pappa  in cottura mescolando energicamente.
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# Versate la pastina in un piatto e aggiungete l’olio a crudo e il parmigiano grattugiato.
  
 
==Consigli==
 
==Consigli==
# Scegliete Uova  fresche , a provenienza controllata, possibilmente da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto.  
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# Scegliete Uova  fresche , di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto.  
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# Potete trovare consigli pratici e tante ricette nel post [https://www.pappablog.it/?s=schemi+e+ricette+per+lo+svezzamento Schemi e ricette per lo svezzamento].
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Versione delle 20:09, 22 ott 2021


Pastina in brodo con il rosso d’uovo
PASTINA CON ROSSO DUOVO.jpeg
Descrizione
Ingredienti
  • Acqua (1000 ml)
  • Uovo Fresco (50 g)
  • Una Zucchina (50 g)
  • Una Patata (50 g)
  • Pastina (30 g)
  • Olio EVO (1 cucchiaino da thè)
  • Parmigiano grattugiato (1 cucchiaino da thè)
Tempo di preparazione 40 minuti per il passato di verdure e per la pastina 10 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Mettere a bollire la zucchina e la patata fino a quando il volume del liquido si è dimezzato (circa 40 minuti). Con il frullatore ad immersione frullate le verdure.
  2. In un pentolino prendete circa 180 ml di passata di verdure, portatelo ad ebollizione e cuocetevi la pastina.
  3. Aprite un uovo, separate il tuorlo dall’albume , mettete il tuorlo in una ciotolina e sbattetelo con una forchetta.
  4. Quando mancherà un minuto alla cottura della pasta mescolate il tuorlo nella pappa in cottura mescolando energicamente.
  5. Versate la pastina in un piatto e aggiungete l’olio a crudo e il parmigiano grattugiato.

Consigli

  1. Scegliete Uova fresche , di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto.
  2. Potete trovare consigli pratici e tante ricette nel post Schemi e ricette per lo svezzamento.


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