Differenze tra le versioni di "Pastina in brodo con il rosso d’uovo"

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Versione delle 14:33, 14 feb 2020


Pastina in brodo con il rosso d’uovo
Pastina in brodo con uovo.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Acqua (1000 ml)
  • Uovo Fresco (50 g)
  • Verdure (100 g)
  • Una Zucchina (50 g)
  • Una Patata (50 g)
  • Pastina (30 g)
  • Olio EVO (1 cucchiaino da thè)
  • Parmigiano grattugiato (1 cucchiaino da thè)
Tempo di preparazione 60 minuti


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Ricetta

Preparazione:

  1. Mettere a bollire la zucchina e la patata fino a quando il volume del liquido si è dimezzato (circa 40 minuti) con il frullatore ad immersione frullate le verdure.

In un pentolino prendete circa 180 ml di passata dii verdure, portatelo ad ebollizione e cuocetevi la pastina. Aprite un uovo, separate il tuorlo dall’albume e mettetelo in una ciotolina e sbattetelo con una forchetta. Quando mancherà un minuto alla cottura della pasta mescolate il tuorlo nella pappa in cottura energicamente. Versate la pastina in un piatto e aggiungete l’olio a crudo e il parmigiano grattugiato.

Consigli

  1. Scegliete Uova fresche , a provenienza controllata, possibilmente da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto.

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