Differenze tra le versioni di "Pastina in brodo con il rosso d’uovo"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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Versione delle 14:33, 14 feb 2020
Pastina in brodo con il rosso d’uovo | |
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Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 60 minuti |
|tempo=5
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Ricetta
Preparazione:
- Mettere a bollire la zucchina e la patata fino a quando il volume del liquido si è dimezzato (circa 40 minuti) con il frullatore ad immersione frullate le verdure.
In un pentolino prendete circa 180 ml di passata dii verdure, portatelo ad ebollizione e cuocetevi la pastina. Aprite un uovo, separate il tuorlo dall’albume e mettetelo in una ciotolina e sbattetelo con una forchetta. Quando mancherà un minuto alla cottura della pasta mescolate il tuorlo nella pappa in cottura energicamente. Versate la pastina in un piatto e aggiungete l’olio a crudo e il parmigiano grattugiato.
Consigli
- Scegliete Uova fresche , a provenienza controllata, possibilmente da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto.
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