Differenze tra le versioni di "Pastina in brodo con il rosso d'uovo Gf"

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* Una Zucchina  ''(50 g)''
 
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* Una Patata ''(50 g)''
 
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* Pastina ''(30 g)''
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* Pastina gluten free ''(30 g)''
 
* Olio EVO ''(1 cucchiaino da thè)''
 
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* Parmigiano grattugiato  ''(1 cucchiaino da thè)''
 
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==Preparazione della ricetta==
 
==Preparazione della ricetta==
 
# Mettere a bollire la zucchina e la patata fino a quando il volume del liquido si è dimezzato (circa 40 minuti). Con il frullatore ad immersione frullate le verdure.
 
# Mettere a bollire la zucchina e la patata fino a quando il volume del liquido si è dimezzato (circa 40 minuti). Con il frullatore ad immersione frullate le verdure.
# In un pentolino prendete circa 180 ml di passata di verdure, portatelo ad ebollizione e cuocetevi la pastina.
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# In un pentolino prendete circa 180 ml di passata di verdure, portatelo ad ebollizione e cuocetevi la pastina gluten free.
 
# Aprite un uovo, separate il tuorlo  dall’albume , mettete il tuorlo in una ciotolina e sbattetelo con una forchetta.
 
# Aprite un uovo, separate il tuorlo  dall’albume , mettete il tuorlo in una ciotolina e sbattetelo con una forchetta.
# Quando mancherà un minuto alla cottura della pasta mescolate il tuorlo nella pappa  in cottura mescolando energicamente.
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# Quando mancherà un minuto alla cottura della pasta gluten free mescolate il tuorlo nella pappa  in cottura mescolando energicamente.
# Versate la pastina in un piatto e aggiungete l’olio a crudo e il parmigiano grattugiato.
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# Versate la pastinagluten free in un piatto e aggiungete l’olio a crudo e il parmigiano grattugiato.
  
 
==Consigli==
 
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Versione delle 11:08, 27 mar 2020


Pastina in brodo con il rosso d’uovo Gf
Pastina in brodo con uovo.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Acqua (1000 ml)
  • Uovo Fresco (50 g)
  • Una Zucchina (50 g)
  • Una Patata (50 g)
  • Pastina gluten free (30 g)
  • Olio EVO (1 cucchiaino da thè)
  • Parmigiano grattugiato (1 cucchiaino da thè)
Tempo di preparazione 60 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Mettere a bollire la zucchina e la patata fino a quando il volume del liquido si è dimezzato (circa 40 minuti). Con il frullatore ad immersione frullate le verdure.
  2. In un pentolino prendete circa 180 ml di passata di verdure, portatelo ad ebollizione e cuocetevi la pastina gluten free.
  3. Aprite un uovo, separate il tuorlo dall’albume , mettete il tuorlo in una ciotolina e sbattetelo con una forchetta.
  4. Quando mancherà un minuto alla cottura della pasta gluten free mescolate il tuorlo nella pappa in cottura mescolando energicamente.
  5. Versate la pastinagluten free in un piatto e aggiungete l’olio a crudo e il parmigiano grattugiato.

Consigli

Scegliete Uova fresche , di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto .