Pastina crescenza e salsa

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0


Pastina crescenza e salsa
Pastinacrescenzaesalsaspot.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • 50 cc di salsa di pomodoro
  • 150 cc di acqua
  • 30 gr di pastina stelline
  • 30 gr di crescenza
  • 10 gr di olio evo
  • 10 gr di parmigiano grattugiato
Tempo di preparazione 7 minuti


Preparazione della ricetta

Cottura Pastina

  1. In una pentola mettete a bollire 150 ml di acqua e la salsa di pomodoro. Appena l'acqua bolle aggiungete la pastina e cuocete per i minuti riportati nella confezione della pasta.
  2. In un piatto fondo versate la crescenza tagliata a tocchetti. Quando la pasta è cotta versatela con il suo sughetto denso nel piatto con la crescenza e mescolate.

Consigli

  1. Questo piatto può essere cucinato per tutta la famiglia . Si può scegliere di cambiare formato di pasta per gli adulti.


Conservazione

  1. La pasta con la crescenza non consumata dopo la cottura non può essere conservata.


Cliccaperaltrericette nero.jpg