Pastina con polpettine in brodo
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 20 feb 2020 alle 14:53 di MarioPortera (discussione | contributi) (Creata pagina con "{{Ricetta |title=Pastina con polpettine in brodo |image=polpettine.jpg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Acqua ''(1000 ml)'' * [https://it.wikipedia.org/wiki/uovo_(alimento)...")
Pastina con polpettine in brodo | |
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280px | |
Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 60 minuti |
Preparazione della ricetta
- Mettere a bollire la zucchina e la patata fino a quando il volume del liquido si è dimezzato (circa 40 minuti) con il frullatore ad immersione frullate le verdure.
- In un pentolino prendete circa 180 ml di passata dii verdure, portatelo ad ebollizione e cuocetevi la pastina.
- Aprite un uovo, separate il tuorlo dall’albume e mettetelo in una ciotolina e sbattetelo con una forchetta. # Quando mancherà un minuto alla cottura della pasta mescolate il tuorlo nella pappa in cottura energicamente.
- Versate la pastina in un piatto e aggiungete l’olio a crudo e il parmigiano grattugiato.
Consigli
- Scegliete Uova fresche , di galline di razze rustiche a provenienza controllata da allevamenti biologici che razzolano a terra e all'aperto .