Differenze tra le versioni di "Pasteis de nata"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Riga 4: | Riga 4: | ||
|ingredienti= | |ingredienti= | ||
<nowiki></nowiki> | <nowiki></nowiki> | ||
− | * | + | Per la pasta sfoglia |
+ | * 400 gr di farina 00 | ||
+ | * 190 ml di acqua | ||
+ | * 160 gr di burro | ||
+ | * un pizzico di sale | ||
+ | Per lo sciroppo di zucchero | ||
+ | * 300ml di acqua | ||
+ | * 400 gr di zucchero | ||
+ | * la scorza grattugiata di 2 limoni | ||
+ | * mezzo cucchiaino di cannella in polvere | ||
+ | Per la crema | ||
+ | * 60 gr di farina 00 | ||
+ | * 30 gr di maizena | ||
+ | * 600 ml di latte | ||
+ | * 2 uova e 4 tuorli | ||
+ | * un pizzico di sale | ||
+ | E infine | ||
+ | * zucchero a velo o cannella per spolverare ( facoltativo ) | ||
+ | * una ventina di stampini di carta forno | ||
+ | |||
|tempo=60 | |tempo=60 | ||
}} | }} |
Versione delle 22:33, 30 mag 2021
Preparazione della ricetta
Conservazione
- Le Pasteis de nata possono essere conservate a temperatura ambiente per 48 ore circa.
Consigli