Pasta reale in brodo

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 22 gen 2021 alle 18:33 di MarioPortera (discussione | contributi) (Creata pagina con "{{Ricetta |title=Minestra di due colori |image=Minestra di due colori.jpg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * Farina''(6 cucchiai)'' * Burro''(75 gr)'' * Uova 6 * Un bicchiere d...")
(diff) ← Versione meno recente | Versione attuale (diff) | Versione più recente → (diff)


Minestra di due colori
Minestra di due colori.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Farina(6 cucchiai)
  • Burro(75 gr)
  • Uova 6
  • Un bicchiere d'acqua

Ingredienti brodo vegetale

  • Acqua
  • Carote due
  • Sedano due coste
  • Patate due
  • Cipolla 1
  • Pomodorini ciliegini 4
Tempo di preparazione 20 minuti



Preparazione del brodo vegetale

  • In abbondante acqua mettete le verdure tagliate a pezzi e fate cuocere. Lasciare le verdure intere e al termine della cottura filtrate il brodo con un colino a maglie fitte. Avrete cosi' un brodo limpido.

Preparazione della ricetta

  1. Mettete sul fuoco in una piccola casseruola

Conservazione

  • I quadratini di uova ,dopo la cottura al forno, possono essere conservati in frigo per 24 ore.

Consigli

  • La dose della ricetta è per 5 persone.
  • E' un piatto unico ottimo per tutta la famiglia, gustoso e nutriente per i bimbi durante lo svezzamento.


Cliccaperaltrericette nero.jpg