Differenze tra le versioni di "Pasta ncasciata siciliana"
Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
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*I protagonisti indiscussi di questa ricetta sono le melenzane fritte e la salsa fresca di pomodoro e proprio per questo la ricetta va preparata esclusivamente in estate quano questi ingredienti sono di stagione. | *I protagonisti indiscussi di questa ricetta sono le melenzane fritte e la salsa fresca di pomodoro e proprio per questo la ricetta va preparata esclusivamente in estate quano questi ingredienti sono di stagione. | ||
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Versione delle 10:09, 15 mag 2020
Pasta 'ncasciata siciliana | |
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Descrizione | |
Ingredienti |
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Tempo di preparazione | 60 minuti |
Preparazione della ricetta
Consigli
- Ottimo piatto unico per tutta la famiglia.
- La dose della ricetta e' per 5 persone.
Conservazione
- L'ideale è mangiare questa pasta appena preparata e cotta. Tuttavia la pasta 'ncasciata in teglia non cotta può essere conservata in frigo per 24 ore e cotta al momento di servire.Anche la pasta 'ncasciata in teglia gia' cotta al forno può essere conservata in frigo per 24 ore e riscaldata nel forno caldo prima di servire.
Nota
- E' una ricetta tipica siciliana divenuta famosa negli ultimi anni perchè uno dei piatti preferiti del Commissario Montalbano di Cammilleri.
- I protagonisti indiscussi di questa ricetta sono le melenzane fritte e la salsa fresca di pomodoro e proprio per questo la ricetta va preparata esclusivamente in estate quano questi ingredienti sono di stagione.