Pasta margherita

Da Pappa Wiki, ricette di una pediatra per le mamme a Km 0
Versione del 9 mag 2020 alle 09:46 di MarioPortera (discussione | contributi) (Creata pagina con "{{Ricetta |title=Pasta margherita |image=Pera grattugiata.jpg |ingredienti= <nowiki></nowiki> * [https://it.wikipedia.org/wiki/pera Pera] ''(100 g)'' * Una pera Williams oppu...")
(diff) ← Versione meno recente | Versione attuale (diff) | Versione più recente → (diff)


Pasta margherita
Pera grattugiata.jpg
Descrizione
Ingredienti
  • Pera (100 g)
  • Una pera Williams oppure
  • Una pera Decana del comizio
  • Una pera Conference
Tempo di preparazione 5 minuti


Preparazione della ricetta

  1. Lavate con attenzione la pera, sbucciatela e togliete il torsolo, passatela su una grattugia in vetro o in plastica.
  2. Trasferite la purea ottenuta in un piattino e servitela al bimbo con il cucchiaino.

Consigli

  • Scegliete frutta matura, freschissima e di primissima qualità, biologica e non trattata .
  • Verificare la stagionalità: non tutte le tipologie di pera sono sempre “di stagione”.